5

Через тернии к звездам! Прежде чем получить свою порцию славы, многие знаменитости прошли непростой путь. Кто-то работал официантом, кто-то охранником, кто-то продавцом. Но есть и те, кто танцевал у шеста, развлекая посетителей ночных клубов. В сегодняшнем нашем рейтинге ТОП-5 знаменитостей, танцующих стриптиз, мы расскажем о звездах, которые начинали свою карьеру с подмостков стрип-клубов.

Кармен Электра

кармен электра

Сегодня Кармен Электра — успешная певица, актриса и танцовщица. Но она и не думает расставаться со стриптизом. Правда, в клубах она давно уже не танцует, а выпускает программы с комплексом упражнений, включающим в себя основные движения стриптиза. Шест используется как своеобразный и весьма эффективный тренажер, позволяющий проработать практически все мышцы тела.

Кэтрин Зета-Джонс

кетрин зета джонс

Прежде чем начать актерскую карьеру, Кэтрин работала в качестве экзотической танцовщицы. Если вы когда-нибудь задумывались над тем, как актриса освоила те танцевальные па и пикантную походку, которые мы видели в фильме-мюзикле «Чикаго», то знайте, что британка умеет соблазнительно двигаться с юных лет благодаря стриптизу.

Леди Гага

леди гага

Певица Леди Гага тоже была стриптизершей. Когда девушке было 18 лет, она танцевала в стрип-клубе в костюме из черной кожи под рок-музыку, так называемое CRAZY МЕНЮ. Даже сейчас на своих выступлениях певица не забывает о былой профессии и порой шокирует поклонников чрезмерной откровенностью.

Рене Зеллвегер

рене зельвегер

Успешная голливудская актриса была официанткой в стриптиз-клубе в городе Кэти (Katy), штат Техас, до того, как добилась успеха в качестве актрисы. Рене Зеллвегер имеет, если можно так выразиться, лишь косвенное отношение к стриптизу. Но все равно она досконально знает атмосферу этих заведений, что помогло ей настолько блистательно сыграть в мюзикле «Чикаго», что ее даже номинировали на «Золотой глобус», премию BAFTA и «Оскар».

Кортни Лав

кортни лав

До певческой и актерской карьеры, до замужества за Куртом Кобейном, Кортни Лав работала стриптизершей в Клоун-зал Джамбо и Седьмая вуаль, зарабатывала 300 долларов в день. Благодаря этим деньгам, она сумела создать свою музыкальную группу.

Стриптиз – отличный способ стать смелее! Во-первых, если раньше вы не были уверены в своей женственности, стриптиз как никакой другой танец определяет вашу сексуальность и наполняет вас женской энергией. Во-вторых, этот танец — лечит все существующие комплексы: робость, нерешительность, недовольство собственной внешностью, неумение налаживать контакт с противоположным полом.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта