5

Крайне важно тщательно спланировать мальчишник. Это вечер в честь последних дней жениха в статусе холостяка. Поэтому сценарий мальчишника должен быть продуман вплоть до мельчайших подробностей. Обычно планирование мальчишника не входит в задачи жениха, поэтому вечеринка должна стать сюрпризом. Однако не стоит идти против его воли. Ниже приведены некоторые из самых популярных конкурсов для идеального мальчишника для любой публики. Отличным выбором места будет ночной клуб, отель или загородный дом.

Конкурсы и сценарий для мальчишника в стриптиз-баре

Даже в стриптиз-баре конкурсы необходимы. С их помощью мальчишник точно надолго запомнится!

  • Установить круг, используя рюмки спиртного и бокалы пива или коктейли. Поместить пустую бутылку в середину. Ребята по очереди крутят бутылку, а затем приходится пить то, на что она указывает.
  • «Угадай что?». Смысл этого конкурса состоит в том, чтобы не подать виду, что именно участник будет пить. Для нескольких участников выносятся одинаковые бокалы с прозрачной жидкостью. Один из бокал будет с алкоголем (водкой), другие – с водой. Нужно выпить содержимое так, чтобы остальные гости не смогли догадаться, у кого же было спиртное. Победитель тот, кто угадает участника с водкой у команды-соперницы.
  • Партийные правила. Это идеальное решение для мальчишников! Нужно придумать правила мальчишника, которым последуют жених и гости. Каждый раз, когда правило не соблюдается, нарушитель должен выпить шот или сделать что-то неприятное и смешное в качестве наказания. Примеры правил: не смотреть в сотовые телефоны, не упоминать подруг, жен, невест и т. Д. Вместо списка правил можно также выбрать одно, сказав гостям, что использование мобильных телефонов запрещено. Любому, кого поймают за использованием телефона, придется передать его холостяку. Затем он может отправлять случайные текстовые сообщения кому-то из списка контактов.

Победителем будет тот, кто нарушит меньше правил.

конкурсы на мальчишник фото

Конкурсы и сценарий для мальчишника в загородном доме

Не стоит проводить мальчишник в загородном доме, не зная, чем заняться. Всегда можно превратить вечеринку в импровизированное казино или устроить интересные конкурсы, чтобы скоротать время.

  1. Конкурс с боулингом. Наконец, это один из лучших конкурсов для мальчишника, который выпадает на ясный или солнечный вечер. Понадобится относительно хорошая погода. Все, что нужно сделать, это установить боулинг в своем саду, открыть несколько бутылок пива и наслаждаться солнцем. В отличие от многих других конкурсов, этот предназначен для того, чтобы помочь расслабиться между выпивками. Тому, кто собьет больше кеглей полагается приз.
  2. Конкурс-викторина. Сосредоточить вопросы на том, чтобы выяснить, кто знает жениха лучше всего или как узнать, насколько хорошо жених знает лучших друзей.
  3. Создать индивидуальную футболку или купить готовую с напечатанным на ней списком задач. Жених будет носить ее на протяжении вечеринки, пока не выполнит испытания. Как только задания будут выполнены, то праздник рекомендуется перенести в другое место, например, в стриптиз-бар.

Конкурсы и сценарий для мальчишника дома/в квартире

Независимо от того, что было запланировано на мальчишник, конкурсы просто необходимы. Они могут быть главным событием или забавным способом развлечь всех. Конкурсы гарантируют, что все отлично проведут время.

  1. Пивной понг — одна из тех идей для мальчишника, которая естественно вписывается в любой вечер, который можно было бы запланировать. Кажется, что все не только знают, как играть, но и сделать это невероятно просто. Нужно несколько пластиковых стаканчиков, пара шариков для пинг-понга и много пива. Потребуется разделиться на две команды и попытаться забить мяч в очки одной из команд. Если получится добиться успеха, то они должны будут выпить все, что находится в этом стакане, а затем убрать это из игры. Если нужно быстро напоить жениха, то можно попробовать сыграть с ним в игру с остальной частью вечеринки. Однако не стоит ожидать, что после этого конкурса ночь продлится слишком долго.
  2. Для этого конкурса на мальчишник нужно будет пройти предварительное собеседование с невестой. Нужно задать 15 вопросов про их личные отношения. Затем задать такие же вопросы жениху, и он должен будет ответить на них так же.
  3. Конкурс с поиском предметов. Для начала составляют список дел, которые предстоит выполнить каждому из участников мальчишника. Тот, кто выполнить больше всего в конце ночи, станет победителем. Некоторые идеи для составления списка дел:
  4. убедить девушку разрешить сделать ей макияж;
  5. прийти на девичник и сфотографироваться с девушками.

Варианты безграничны, требуется только придумать задачи, которые будут выполнять друзья.

сценарий мальчишника перед свадьбой фото

Конкурсы и сценарий для мальчишника в отеле

Конкурсы на мальчишник для жениха очень важны, без вечеринка будет под угрозой.

  1. Угадай персонажа. Это один из конкурсов на мальчишник, который вызывает больше всего смеха среди друзей. Как следует из названия, он состоит в угадывании присвоенного персонажа. Каждый из участников записывает имя известного человека на карточке и передает партнеру по соседству, нужно положить карточку себе на лоб, не читая ее, и попытаться угадать написанный им символ, в то время как другой имитирует поведение персонажа, не называя имени.
  2. Правда или действие. Рекомендуется включить этот веселый конкурс в сценарий мальчишника перед свадьбой. Инструкции таковы: жених начинает этот мальчишник с предложения «Я никогда, никогда…» и после предложения рассказывает грустный или забавный анекдот, который заставит других смеяться. Тем, кто отождествляет себя с анекдотом, следует сделать глоток из того напитка, который у них есть под рукой.
  3. Правда или действие. Конечно, чем больше будет парней, тем веселее будет конкурс. Кроме того, раскроются некоторые истины, о которых никто не знал. Тому, кто расскажет больше секретов и сделает больше действий, полагается приз.

Выше представлено несколько невероятных идей для мальчишника, которые помогут правильно начать грандиозный вечер жениха. А завершить веселье может «мальчишник» стриптиз.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта