5

Стриптиз-клуб — непривычное место проведения досуга мужчин и женщин. О правилах поведения в таких заведениях, и о том, как проходит стриптиз в приватной комнате, знают не многие.

Что происходит в приватной комнате

Атмосферное заведение с приятной музыкой, шоу-программа с красивыми девушками на сцене и в зале — горячее проведение вечера с пятницы на субботу для состоятельных мужчин. Посещение стриптиз-клуба — удовольствие не из дешевых, поэтому его могут позволить себе не все.

приватный танец

Попав в атмосферу страсти, соблазна и приятного порока, некоторые теряются, и не знают, как вести себя с танцовщицами. В подобных заведениях есть свои правила, которые нарушать не рекомендуется. Все, что разрешено, находится в crazy-menu заведения. Например, приватный танец стриптизерши, маленькое мини-шоу для индивидуального клиента, предусматривает только визуальное участие в происходящем. В отдельной комнате девушка в полупрозрачных одеждах или без них расслабляет и соблазняет мужчину, но трогать ее руками, губами или другими частями тела запрещается.

Уединившись с клиентом, стриптизерша исполняет откровенный номер. Она может стоять, сидеть на коленях у клиента или танцевать со стулом. При этом девушке можно трогать клиента на ее усмотрение.

В приватной комнате танцовщица может раздеваться или оставаться в наряде. Все зависит от уровня и правил заведения и пожеланий девушки и клиента. Настойчивость клиента, переходящая в склонение стриптизерши к интиму, может быть пресечено танцовщицей или службой безопасности заведения.

Что одевают стриптизерши в приватной комнате

Для исполнения приватного танца специального дрес-кода у девушек нет. Танцовщица может быть как в ролевом костюме, так и в полупрозрачном белье или накидке. На приватный стриптиз надеваются:

  • короткие юбки;
  • мини-шорты;
  • облегающий топ;
  • стрейчевое платье;
  • эротическое белье;
  • подвязки и пояса;
  • гольфы или чулки.

Аксессуары и атрибуты танцовщица выбирает самостоятельно. Если танец включает в себя часть ролевой игры, то в руках девушки может быть плетка, палочка с пухом или отрез ткани. Обувь приветствуется на высоком каблуке, по желанию дама может быть в перчатках.

Опытные стриптизерши отмечают, что классический индивидуальный танец исполняется босиком или в спецобуви на высоких шпильках. Кроссовки, шлепанцы или балетки в этой ситуации не уместны.

Виды стриптиза в приватной комнате

стриптизерша

Ценители отмечают, что стриптиз — это искусство соблазнять танцем. В каждом из номеров девушка должна показать себя искусной и страстной соблазнительницей. Как и у постановок на сцене, существуют разные вариации доведения клиентов до исступления. Девушки, танцующие стриптиз, приватной комнате отводят отдельное место в своих выступлениях.

В обстановке «гость — стриптизерша» могут исполняться несколько видов эротического танца. К ним относят:

  • erotic dance;
  • chair-dance;
  • lap dance.

Первый вид включает в себя зажигательный чувственный танец и постепенное обнажение девушки под музыку. Для этого вида «подарка для мужчины» приветствуется многослойный наряд. Исполняя «эротик денс», девушка медленно раздевается и может остаться в трусиках и бюсте, или без них.

Танец со стулом или chair-dance — интересный номер в приватной комнате. Танцовщица исполняет соблазнительные движения под музыку, используя в качестве опоры стул со спинкой. Завершается номер, когда стриптизерша седлает стул, принимая позу наездницы. Девушка в танце со стулом может обнажаться полностью или оставаться в одежде.

Если первые 2 вида относятся к бесконтактным танцам, то танец на коленях или lap dance от начала и до конца исполняется верхом на клиенте. Гость при этом трогать стриптизершу права не имеет, а девушке разрешено все.

Отличие приватного танца от остальных направлений

девушка в чулках

Приватный танец в стриптиз-клубе — отдельный вид соблазнения гостя, который отличается контактностью, интимностью и качеством исполнения номера. Кроме этого, свидание в отдельной кабинке стоит дороже, чем танец девушки на сцене или в зале возле клиента без уединения.

В комнате без посторонних гость является главным объектом внимания стриптизерши. Длительность приватного номера отличается от сценического, и зависит это от цены и пожелания клиента.

Магия VIP-танца, как еще называют приватный номер, заключается в том, что комната или кабинка, где происходит действо, небольшая, поэтому ощущение жара, исходящее от двух людей, возрастает. 95% гостей мужского пола желают, чтобы танцовщица исполнила танец на коленях. В этом случае девушка должна красиво появиться, продемонстрировав себя, исполнить номер и плавно сползти с коленей гостя на пол в конце. Номер в приватной кабинке — удовольствие для представителей сильного пола. Соблюдая правила поведения в стриптиз-клубе и уважая танцовщиц, можно провести незабываемый вечер в необычной обстановке.