5
стриптиз на барной стойке

Стриптиз — это чувственный эротический танец, во время которого танцор постепенно раздевается. Считается, что первый в мире стриптиз был продемонстрирован в 1893 году в известном французском кабаре-клубе Мулен Руж. Сегодня стриптиз-шоу можно встретить в ночных клубах, а также фильмах. Но какие бывают разновидности стриптиз шоу девушек? Под какую музыку обычно танцуют девушки? И какие типовые сценарии танцев обычно используются в ночных клубах? В нашей короткой заметке мы узнаем ответы на эти вопросы.

Виды стриптиз-шоу

Существует следующие виды шоу со стриптизом:

  • Классическое стрип-шоу. В таком случае девушка раздевается на сцене перед большим количеством людей. Для танца обычно используется тонкий или толстый шест, хотя множество движений делаются и без применения шеста. Иногда девушка может покидать сцену и выходить в зал — там она может общаться с клиентами, флиртовать с ними и так далее.
  • Приватный танец. При таком сценарии танцовщица уединяется с клиентом (отдельный зал, комната, просторная кабинка и так далее). Обратите внимание, что приватный стриптиз-танец не подразумевает сексуальный контакт, поэтому не рекомендуется приставать к девушке с непристойными предложениями — во многих клубах действуют достаточно жесткие правила, поэтому за плохое поведение Вас могут сразу же выставить за дверь.
  • Lap Dance. Представляет собой эротический танец на коленях у клиента. Подобный танец обычно является частью классического стрип-представления — девушка спускается в зал, находит понравившегося ей гостя и начинает исполнять танец. К сожалению, во многих клубах такие танцы запрещены, однако их все еще можно встретить в курортных городах.

Сценарии стриптиз-шоу

Стриптиз шоу в каждом клубе исполняется по-разному, а большое значение имеет талант танцовщиц, размеры помещения, общий бюджет заведения. Типовой сценарий стрип-шоу выглядит так:

  • Под легкую, но динамичную музыку на сцену выходит несколько девушек, которые начинают исполнять стрип-танец и раздеваться.
  • Периодически одна из девушек (обычно это лидер танцовщиц) может выходить в зал, чтобы пообщаться и пофлиртовать с клиентами.
  • После шоу клиент может уединиться с танцовщицей для приватного танца. Некоторые девушки практикуют консумацию – общение с клиентом. В обмен на это мужчина покупает девушке пищу и выпивку, делает подарки.

Музыка для стриптиз-шоу

приватный стриптиз

Для стрип-шоу используется легкая, но чувственная музыка. Это может быть джаз, соул, легкая электроника или эстрадная песня. В клубах очень часто применяется чередования песен, которые обладают разной тональностью:

  • Сперва запускается песня с мажорной тональностью — это должно раззадорить и возбудить гостей. Темп должен быть быстрым, но не агрессивным — в таком случае девушка сможет показать чувственный страстный танец, который понравится любому человеку.
  • После этого запускается медленная минорная песня — такая музыка успокаивает, расслабляет и навевает мечтательные мысли на всех гостей. Большим плюсом будет наличие женского вокала в песне, чтобы танцовщица могла тихо подпевать.

Где посмотреть?

Чтобы посмотреть стриптиз шоу на сцене, Вам нужно посетить ночной стрип-клуб. Подобные заведения есть практически во всех городах, а располагаться они могут как в центре города, так и на живописных городских окраинах (например, рядом с небольшим парком или возле пляжа). Если же у Вас нет времени и сил на посещение клуба, то в таком случае Вы можете посмотреть эротический фильм со стриптизом. Примеры таких фильмов:

  • Шоугелз (1995). Классический фильм Пола Верховена, который рассказывают историю танцовщицы, работающую в стрип-клубах Лас-Вегаса.
  • Не называй меня малышкой (1996). Этот фильм представляет собой винегрет из боевика, эротики и социальной антиутопии, а главную роль здесь сыграла роскошная Памела Андерсон.
  • От заката до рассвета (1996). Еще один жанровый винегрет на основе черной комедии, триллера, эротики, вампирского хоррора и боевика, а стриптиз тут танцует Сальма Хайек.
  • Роковая женщина (2002). Мошенница Лора Эш (Ребекка Ромейн) использует свою сексуальность и ум, чтобы подчинить своей воле испанского журналиста.
  • Я знаю, кто меня убил (2007). Формально этот фильм является триллером, однако здесь есть очень много стриптиз-сцен, поэтому этот фильм вполне достоин включения в наш список.

Подведем итоги. Различают несколько разновидностей стриптиз шоу — классический стрип-танец, lap dance, приватный танец, CRAZY меню и другие. Стриптиз может исполняться по различным сценариям, однако чаще всего он выглядит так — девушки танцуют на сцене, периодически они спускаются в зал, после основного представления исполняется приватный танец и так далее. Для шоу рекомендуется использовать легкую, но динамичную музыку. Посмотреть стриптиз-шоу можно в клубе, а также в кино.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта