5

Для раскрепощенной публики пошлые конкурсы воспринимаются, как реальная возможность не просто посмотреть оригинально исполненные номера стриптиза, но и предоставленный шанс принять непосредственное участие в организованных состязаниях, связанных с эротикой, смекалкой, расторопностью самих участников и умением показать себя перед приглашенными на свадебном мероприятии. Поэтому своеобразные игры и конкурсы на свадьбу для взрослых могут проводиться только в кругу публики в возрасте 18+, где нет детворы. Отличным решением в данной ситуации станет ночной клуб.

Креативно поставленные на массовом мероприятии состязания на мастерство, сноровку, сообразительность, помогут собравшейся публике раскрепоститься. Приятно получить массу удовольствия от красоты женского, мужского тела. Также появится реальная возможность оставить на память подборку прикольных фото и видеосъемку с элементами эротики, забавного стриптиза.

Конкурс «Дикие танцы»

Оценивая особенности пошлых конкурсов на канале YouTube, где предлагается не просто станцевать в полуобнаженном виде или показать стриптиз на свадьбе, но и привлечь пару, важно все тонкости оговорить с тамадой. Лучше всего для этого конкурса:

  • пригласить на танцплощадку сразу несколько пар, состоящих из девушки и парня;
  • создать иллюзию дикого пляжа, где организуется дискотека;
  • подготовить заранее для каждой пары пластинки, что помогут прикрыть интимные места – для девушки полагается 3 экземпляра, а для парня – один;
  • использовать любую музыку (медленную/быструю), где пары должны танцевать так аккуратно, чтобы не выронить ни одной пластинки.

Чтобы дольше остаться на тацполе, при этом не выронить пластинки, паре придется как можно теснее прижаться друг к другу. Когда пластинка упадет – провинившийся и нерасторопный участник в паре должен снять один предмет одежды и так до того момента, пока в кругу танцующих, окажется полностью раздетый мужчина или женщина. Победу получит самая стойкая и выносливая пара, сбросившая с себя минимальное количество личных вещей.

стриптиз на свадьбе фото

Приват-танец для стриптиза на свадьбе

Среди номеров лучше заказать запоминающийся приват-танец, где стриптиз может исполнить красивая девушка, танцуя в непосредственной близости с шестом. Парень усаживается на стульчике на площадке-сцене, а красотка в фуражке на голове и в сильно облегающем костюме из футболки и шорт с камуфлированным принтом, начинает свой стриптиз.

  • Сначала девушка снимает с головы фуражку, показывая публике роскошные длинные пряди волос, затем – перчатки и сбрасывает бюстгальтер, а потом снимает с парня футболку, обнажив красивый мужской торс.
  • После девушка начинает исполнять номер на шесте, периодически подходя к парню, гладя его по торсу и лаская эрогенные зоны – все это действо сопровождается возгласами и визгом возбужденной публики.
  • Выступление заканчивается сбрасыванием женских сексуальных шортиков и демонстрацией красивых форм упругой женской попки и груди.
  • Призом может стать подарок со стороны жениха и невесты.

В качестве наряда стриптизерши можно выбрать подходящий по стилю костюм с ориентиром на тематику свадебного мероприятия, клубной вечеринки или шоу-представления. Важно проявить фантазию, помня о том, что красиво смотрятся постановочные номера со спецэффектами, используемыми сюрпризами.

Стриптиз с секретом от тамады

Выступление с раздеванием на публике можно начать, пригласив на стриптиз всех желающих из гостей, посетивших свадебное мероприятие. Каждого из участников стриптиза просят назвать любую цифру и эти показания фиксируют. Затем, включается музыка, гасится свет и каждый участник соревнования, исполняя стриптиз, должен будет бросить на танцпол названное им количество вещей, сбросив с себя предметы одежды или аксессуары. Реальный победитель определяется публикой и полученным результатом – при внезапной остановке музыки, он должен успеть скинут оговоренное ранее количество вещей во время эротического действа.

Наиболее популярные конкурсы на свадебных мероприятиях

Выбор наиболее эффектных состязаний должен зависеть от ведущего и непосредственно от самих лиц, официально ответственных за планируемое мероприятие или шоу-программу. Для разогрева публики стоит пригласить профессионалов-стриптизеров. Но если в конкурсах поставлена задача завлечь для участия гостей на свадьбе, реально продумать:

  • эротические танцы с раздеванием;
  • пошлую лотерею с разделением на 2 команды;
  • конкурс на грани – «Седьмое чувство».

Более забавные игры – это интеллектуальные конкурсы на смекалку, сообразительность и проявления чувственности.

какие конкурсы на свадьбе фото

Пошлая лотерея с делением участником на 2 команды

  • Для этого шоу необходимо будет придумать прикольное описание интимных зон и разместить лоты в специальном ящичке, шкатулке.
  • Начав лотерею, ведущий выбирает лот с описанием интимного места и сообщает на ушко одному из игроков команды, который должен без слов, движениями или действиями доходчиво объяснить публике – что имеется в виду.
  • Выигрывает та команда, которая окажется более сообразительной и находчивой, набрав большее количество правильных ответов.

Здесь важно не переусердствовать, чтобы не показаться собравшимся на мероприятии, слишком вульгарным.

В чем «фишки» выполняемых манипуляций

Зная, какие конкурсы на свадьбе пользуются повышенным спросом, можно будет придумать что-то нетривиальное. Это может быть соревнование команд, где можно использовать теннисный мячик или яблоко, чтобы переместить его под одеждой, начиная со щиколотки ног и до шеи. Эффектно выглядит действо, которое выполняется женскими руками при манипуляции с предметами на мужском теле, особенно в эрогенных зонах – паху между ног, когда нужно переместить мячик с одной штанины в другую, что может произвольно задать тамада при объяснении конкретного задания. Победит команда, которая максимально быстро справится с поставленной перед ней задачей. Это может быть соревнование или соперничество по скорости.

Можно подготовить прикольные эротические конкурсы на свадьбе, зная предпочтения собравшейся публики. Сексуально выглядит действо «Седьмое чувство», где понадобится выбрать трех участников: ведущего, ведомого и исполнителя.

Седьмое чувство: для любителей погорячее

  • Ведущий завязывает глаза ведомому и, показывая действом руками или телом, что будет совершено – спрашивает только «да» или «нет».
  • Ведомый должен опровергнуть или согласиться с предложенным действом ведущего, не видя глазами происходящее вокруг себя.
  • Далее уточняется количество раз для планируемого действа – ведущий показывает комбинации из разного числа пальцев и утверждается конкретный вариант в соответствии с одобрением ведомого.
  • Затем ведущий поочередно указывает на участников эротического шоу и, получив одобрение – привлекает выбранное лицо к действу.
  • Выбранный участник игры должен будет выполнить действо, на которое ведомый ответил положительно – это может быть поцелуй в щеку, носик, шею.
  • После ведомому развязывают глаза и он должен угадать, кто именно его только-что поцеловал или погладил в эрогенной зоне.

Готовя конкурс-стриптиз на свадьбе, лучше продумать театрализованное действо с привлечением профессионалов. Ведь публика порой зажата и приходится заранее продумать выступление. Среди пошлых сценок особой популярностью пользуются раздевания «Не размыкая губ». Для этого пары должны непрерывно целуясь – раздеть один другого. Приз можно выдать паре за скорость стриптиза или артистизм исполнения номера на раздевание перед публикой.

Если же вы хотите незабываемо провести мальчишник, стриптиз станет лучшим решением.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта