5
стриптиз на столе

Однажды, один человек перепутал мюзик-холл с борделем, после чего на стриптиз-бары повесили клеймо «легального публичного дома». Клубы старались бороться с таким стереотипом, позволяя мужчинам чувствовать себя в «своей тарелке» даже в том случае, когда девушка танцует на столе. Ведь сложно представить, чтобы делали представители сильного пола, если бы в стране отсутствовала возможность снять напряжение и полюбоваться глазами на прекрасный танец милых стрип-девушек.

Техника выполнения

Стриптиз является танцем, исполнительница которого демонстрирует без стеснения эротические движения тела, постепенно снимая с себя одежду. Мужчина в такой момент испытывает смесь эмоций и чувств, ведь не каждый день он посещает подобные заведения и получает танец на столике.

Для танца на столе девушка будет использовать различный реквизит. Поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы стол перед вами был свободен. Так, она может соблазнительно подойти к вам сзади или сесть на край стола, повернуться лицом. Ее спокойные движения бедрами (разведение и резкое сжатие), позволяет ощутить энергию танцовщицы. Медленно, покачивая бедрами, девушка всегда взбирается на стол и продолжает свой «оплаченный подарок». Разве не за этим все ходят в стриптиз бары? Ведь хочется иногда просто посмотреть или даже ощутить себя желанным объектом со стороны незнакомой дамы.

В целом, мужчина приходит в стриптиз-бар не только отдохнуть или посмотреть на красивый танцующих девушек, но, и чтобы поговорить. Конечно, в подобных разговорах отсутствует смысл, но только так они могут выразить всю свою психологическую проблемы. К примеру, одного не понимает жена, пресекая все его попытки быть добытчиком в семье. Придя в клуб и заказав приватный танец на столе, мужчина может выговориться и снять с себя груз боли, который накопился за время семейной жизни.

Шоу всех девушек на столе

Если вы никогда не были в стриптиз клубе, то там есть такая «функция», как «шоу всех девушек на столе». Суть предложения заключается в том, что стриптизерши выходят поочередно на сцену (стол клиента) и начинают танцевать. Тут уже простор воображения за танцовщицами. Они могут танцевать каждая свой неповторимый танец, постепенно соблазняя клиента или, находиться в «команде», эротически соблазняя заказчика.

Текила кисс

Такой соблазнительный танец подразумевает собой совмещение «приятного с полезным». Итак, вы заказываете услугу «текила кисс» из CRAZY меню. К вам выходит девушка, которая несет угощение в виде рюмки текилы, соли и лимона. Затем она игриво ложится перед вами на стол, обнажая свой животик. В пупок устанавливается рюмка с текилой, а по направлению от него до ее груди просыпается соль. Клиент, выпивает текилу с живота девушки, а затем может слизать с нее соль (конечно, если это позволяют правила заведения). Кстати, не забудьте о лимоне.

Мужчины во все времена любили смотреть на новые визуальные образы. Именно таким образом устроены их психология. Стриптиз шоу для парней становится неким волшебным времяпрепровождением, наравне с походом в баню или на футбольный матч.

Во время посещения стриптиз — бара мужчина освобождается от стереотипов, а также повышают свою самооценку. Тут не бывает «подкаблучников», «маменькиных сынков». Мужчины, которые пришли в стриптиз-бар априори становятся добытчиками и мачо, которые могут открыто сказать о своем желании полюбоваться прекрасным. Конечно, многие изначально испытывают какое-то стеснение, но ближе к окончанию вечера в компании с красивыми танцовщицами, подобное состояние быстро улетучивается. Главное – не перейти черту, ведь, как известно, «Смотреть можно, а трогать – воспрещается!».

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта