5

Профессиональный стриптиз на корпоративе компании – достаточно редкое явление. Порой нестандартные номера бывает сложно вписать в классическую праздничную программу. К тому же, откровенные танцы могут размыть границы профессиональных отношений. Однако при соблюдении несложных правил стриптиз станет истинным украшением праздника – музыкальным, веселым, пластичным и задорным номером, который надолго оставит после себя яркие воспоминания.

В каких случаях стриптиз уместен

Стриптиз на Новый год

В этом вопросе многое зависит от атмосферы, царящей в коллективе. Корпоратив со стриптизом не смутит гостей, если сотрудники компании поддерживают хорошие отношения, часто устраивают совместные праздники, любят пошутить и хорошо повеселиться.

Номера со стриптизом неуместны в начале праздника: это лишь смутит сотрудников и заставит их почувствовать себя неловко. Танцоров лучше приглашать во второй половине мероприятия, когда гости уже расслабятся, выпьют вино или другие алкогольные напитки и будут чувствовать себя раскованно.

Встреча Нового года – один из лучших поводов для вечеринки со стриптизом. Перед праздником у всех хорошее настроение, люди ждут чуда, чего-то необычного. Прекрасной идеей будет заказать на новогодний корпоратив стриптиз в исполнении Деда Мороза и Снегурочки. Такой сюрприз придётся по душе каждому.

Важно удостовериться в том, что никто не приведет с собой на праздник детей. В противном случае вечеринка обречена на провал: и сотрудники, и организаторы мероприятия, и танцоры будут испытывать смущение, никто не получит удовольствие.

Также неуместно заказывать номера со стриптизом на корпоративы у сотрудников госслужбы, учителей, медиков и др. На сегодняшний день общественное мнение не приемлет такие варианты развлечений для данных профессий. Если видео с подобного корпоратива окажется в сети, то возможны неприятные последствия, вплоть до увольнения со службы. Такие прецеденты уже были, например, с сотрудниками налоговой службы.

Не рекомендуется приглашать стриптизеров на корпоративы, которые организуются в связи с рабочими вопросами, например, при награждении сотрудников или по завершении проекта. Лучше выбирать нейтральные поводы, связанные с общими праздниками (Новый год, 8 марта, 23 февраля).

Стриптиз на корпоративе как подарок

Стриптиз – прекрасный подарок! Однако при его подготовке на корпоративный вечер лучше следовать нескольким правилам:

  • При выборе стриптиза в качестве подарка, стоит заранее аккуратно выяснить отношение коллеги к такому сюрпризу. Это, к примеру, можно сделать в разговоре: рассказать историю о том, как кого-то из знакомых так поздравили.
  • Танцы с раздеванием принято дарить только примерно равным по должности коллегам. Не стоит поздравлять таким способом босса, это может быть воспринято неправильно и даже показаться оскорбительным.
  • В случае с женатыми коллегами нужно быть максимально осторожными: вы можете поставить их в неловкую ситуацию и нарушить покой в семье.
  • При организации сюрприза обязательно стоит учесть характер человека. Например, если сам он никогда не танцует, лучше предупредить стриптизеров о том, что его не нужно вовлекать непосредственно в номер.

Несмотря на перечисленные ограничения, не стоит отказываться от проведения корпоративов со стриптизом! Танцы с раздеванием в уместной обстановке могут стать настоящей изюминкой корпоративного вечера и запомниться на всю жизнь. Преимущества перекрывают все недостатки!