5

Стриптиз – это не просто танец с раздеванием. Это сочетание пластики, грации и соблазна; особый вид искусства, в рамках которого даже устраивают соревнования. Само слово «стриптиз» переводится как «раздеваться и дразнить». Однако только правильная техника позволит добиться необходимого результата. В этой статье мы постараемся разобраться в том, как правильно раздеваться.

Правила стриптиза

Для того чтобы танцевать стриптиз, красиво раздеваться, совсем не обязательно иметь шест. Достаточно знать технику исполнения танца и уметь красиво подать себя.

Можно выделить следующие правила стриптиза:

Правила стриптиза
  • Прежде чем что-то с себя снять, нужно сперва красиво одеться. Очень важно подобрать идеальный наряд: он должен быть очень сексуальным, но при этом легко сниматься.
  • Борьба с комплексами – важный этап подготовки к откровенному танцу. Многие женщины сталкиваются с тем, что не могут расслабиться и пересилить смущение даже наедине с самой собой.
  • Не стоит забывать о зрительном контакте: в процессе танца его нужно сохранять как можно дольше.
  • Музыка и приглушённое освещение сделают обстановку более интимной и помогут задать правильное настроение.
  • Не нужно зацикливаться на промахах. Не корите себя за неудачи, а относитесь к ним с лёгкой иронией! В противном случае вы испортите настроение не только себе, но и мужчине.

Опытные танцовщицы говорят, что даже идеальная фигура (большой бюст, длинные ноги, плоский живот) никогда не будет гарантией хорошего танца. Самое главное – это уверенность в себе и правильная подача. Когда стриптизерша раздевается, то она не думает о своих недостатках. А мужчины, поддавшись её обаянию, их также не замечают.

Значение стриптиза для мужчин

Стриптиз – это, пожалуй, самый притягательный танец. Как мы знаем, мужчины любят глазами. Когда стриптизерша танцует и раздевается, то все взгляды прикованы к ней.

Мужчины любят женский стриптиз, потому что хотят:

  • Просто отдохнуть и расслабиться. Стриптиз – это способ сбросить внутреннее напряжение: вы сидите в удобном кресле, отдыхаете и наслаждаетесь волнующей шоу-программой.
  • Забыть о рутине. Быт, работа, обязанности – тяжёлый груз, который тянет нас на дно каждый день. Мужчина стремится хотя бы ненадолго вырваться из замкнутого круга и открыть для себя нечто прекрасное.
  • Провести вечер в компании прекрасных незнакомок. Порой мужчинам так не хватает разнообразия и «перчинки» в отношениях.

Когда девушка красиво раздевается для мужчины, то он чувствует себя важным и особенным. Приватный танец поднимает мужчинам самооценку, делает их более уверенными в своих силах.

Техника стриптиза

Как и любой другой танец, стриптиз имеет свою технику исполнения:

стриптизерша раздевается
  • Снимать одежду нужно максимально медленно, без спешки.
  • Сняв первую деталь одежды (обычно начинают с верха – блузки, топа и т.д.), нужно немного подразнить мужчину, поиграть с ним.
  • Чем больше пуговиц на вашей одежде, тем эффектнее! Когда вы снимаете рубашку или блузку, то расстёгивать их нужно сверху вниз. Можно оставить одну застёгнутую пуговицу на уровне груди – так даже интереснее. Затем оголите плечи и медленно повернитесь спиной к мужчине. Позвольте рубашке эффектно упасть. Шёлк, атлас и другие гладкие ткани подчеркнут остроту момента.
  • После этого можно приступать к снятию нижней части – юбки. Во время танца поиграйте с тканью и игриво намекните на то, что вот-вот полностью поднимете юбочку и оголите свои бёдра.
  • Избавившись от одежды, медленно приступайте к нижнему белью. Сначала нужно эротично снять бюстгальтер. Расстегните застёжку на спине, не отрывая своего взгляда от мужчины. Аккуратно придерживайте лифчик, чтобы он не упал. Затем повернитесь к мужчине спиной и одним движениям сорвите бюстгальтер, отбросив его в сторону. После этого повернитесь лицом к своему партнёру по танцу и дайте ему насладиться прекрасным видом.
  • Еще один важный нюанс – чулки. Для того чтобы их снять, вам понадобится стул: поднимите ножку на сиденье и медленно спускайте чулок вниз. Или же попросите мужчину сделать это самостоятельно – поставьте ногу ему на колено и вовлеките в страстный танец.

Таким образом, изучив правила стриптиза и его технику, каждая девушка может научиться эротично раздеваться в танце. Однако для достижения профессионального мастерства могут потребоваться годы.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта