5

Эротический танец мод музыку — это то, о чем мечтают многие мужчины. Мелодия позволяет настроиться мужчине на нужный лад. Однако далеко не каждый трек подойдет для страстного танца, а в некоторых случаях танцевать рекомендуется и вовсе без музыкального сопровождения. Какая существует идеальная музыка для стриптиза? Какими особенностями должно обладать хорошее музыкальное сопровождение? И в каких случаях лучше обойтись без песен? Ниже мы получим ответы на эти вопросы.

музыка для стриптиза

Стриптиз под музыку и без

Сперва давайте разберемся с одним простым вопросом: что лучше — танец под музыку или без нее? Ответ на этот вопрос очевиден — музыкальный танец гораздо соблазнительнее и эротичнее. Это подтверждают практически все стриптизерши, которые работают в ночных клубах. Однако нужно учитывать, что в некоторых редких случаях наличие музыки может раздражать клиента. Поэтому в некоторых случаях стриптиз следует танцевать вовсе без песен. Перечислим основные случаи:

  • Треки подобраны неправильно. Скучные треки без мелодии не смогут возбудить Вашего клиента. Также обратите внимание на текст — он должен соответствовать духу эротического танца.
  • Низкое качество музыкальной аппаратуры. Плохо работающая аппаратура может искажать звук, что будет резать слух клиента. Из-за этого он не сможет настроиться на нужный лад, и танец будет испорчен.
  • Клиент очень устал. Если у человека болит голова или ему плохо из-за усталости, то ритмичные треки будут его раздражать. Поэтому для уставших клиентов рекомендуется танцевать стриптиз без музыкального сопровождения.

Особенности музыки для стриптиза

Красивый стриптиз под музыку должен обладать следующими особенностями:

  • Движения должны соответствовать ритму. Во время танца стриптизерша должна делать движения, которые будут полностью соотноситься с ритмом. В противном случае клиент быстро потеряет интерес к происходящему.
  • Рекомендуется комбинировать спокойные и энергичные песни. Быстрые энергичные треки возбуждают клиента, однако возбуждение со временем ослабевает. Поэтому медленная музыка для стриптиза должна чередоваться с энергичной — такая комбинация позволит всегда держать мужчину на взводе.
  • Песни с женским вокалом лучше инструментальных треков. Женский вокал может создать ощущение, что песню исполняет непосредственно танцовщица. Чтобы усилить это ощущение, танцовщица должна тихо подпевать основной песне — это сразит мужчину наповал. Эротическая музыка для стриптиза с мужским вокалом допускается, но часто ее использовать не рекомендуется.

ТОП-5 популярных треков

Для страстного и эротичного стриптиза подойдут все основные стили — электроника, джаз, хип-хоп, клубные хиты и так далее. Перечислим популярнейшие песни:

  • Joe Cocker — You Can Leave Your Hat On. Классический хит, который знаком практически каждому человеку. Подойдет для страстного танца.
  • Hess is more — Yes Boss. Еще один классический хит, который заведет любого мужчину.
  • Eurythmics — Sweet Dreams. Красивая ритмическая песня с женским вокалом, отличный вариант для начинающих танцовщиц.
  • Enigma — Silence Must Be Heard. Страстная и чувственная композиция, под которую танцуют как опытные, так и начинающие танцовщицы.
  • Девочка стриптиза – MainstreaM One. Отечественный хит с очень удачным текстом и неплохой мелодией.

Теперь Вы знаете о том, какими особенностями обладает стриптиз под музыку, и какая существует популярная музыка для стриптиза. Подведем итоги. Чтобы очаровать и удивить клиента, страстный стрип-танец должен иметь музыкальное сопровождение. Однако в некоторых случаях от песен лучше отказаться — плохая аппаратура, клиент находится не в настроении и так далее. Для по-настоящему качественного танца необходимо правильно подобрать треки, а движения танцовщицы должны соответствовать музыкальному сопровождению.