5

Мальчишник – традиционная процедура, которую проводят мужчины накануне свадьбы. Такая вечеринка является символом уходящей «свободной» жизни, поэтому отмечается бурно и с особым размахом. Как провести такое мероприятие, каждый решает сам. Популярный у жениха и его друзей вариант — вечеринка в клубе.

Что необходимо для крутой вечеринки

Для крутой вечеринки надо сегодня немного – настроение, определенную долю авантюризма и хорошую компанию-организатора. Нередко с задачами последней отлично справляются друзья жениха, если обладают организаторскими способностями.

Также требуется хороший алкоголь, качественная закуска и продуманная программа. Тогда мальчишник станет просто незабываемым.  Все пожелания к программе продумывайте четко, чтобы получить по итогу идеальный вариант.

Где и как проводить мальчишник?

Клубная вечеринка многими воспринимается как единственно возможный и самый интересный вариант попрощаться с холостяцкой жизнью. Аналогия с беззаботными временами, когда можно было собраться с мужиками и пойти развлечься, выпить, пофлиртовать с девушками. Мальчишник в клубе организовывается от и до – достаточно только предположить любую программу, чтобы она была реализована.

К тому же вариантов может быть два:

  1. Ночной клуб
  2. Стриптиз-клуб

В первом случае говорят об отличном варианте отдыха от предсвадебных хлопот и забот. Во всех заведениях такого рода есть интерактивные развлекательные программы. К услугам гостей предоставляются:

  • Ведущий;
  • Конкурсы;
  • Аренда отдельной, как ее еще называют VIP-комнаты;
  • Кальян и т.д.

Отличная подборка музыки, танцпол и масштабы зала, которые подойдут даже для большой компании – залог успеха вечеринки-мальчишника.

Стриптиз-клуб для мальчишника – еще один вариант, как можно отметить такой день весело и незабываемо. Интересен данный вариант для небольшой компании – человек в 5-6. Удобен такой вариант и для гостей жениха, ведь у них есть возможность заказать танец-подарок жениху. Подарок на мальчишник жениху может быть как обычным танцем, так и приват. Тут все зависит от степени раскованности и жениха, и его друзей.

Несколько полезных советов

Чтобы мальчишник был запоминающимся, надо грамотно подойти к вопросу выбора клуба – это должно быть заведение, ценящее и годами выстраивающее свою репутацию. Идти в первый попавшийся вариант – не тот случай. В клубе, который заработал себе хорошее имя всегда всен проводят по высшему разряду, чтобы не потерять лицо – а это значит, лучший алкоголь, хорошие программы, грамотные ведущие шоу и вечера и т.д.

Выбирая клуб для мальчишника, надо внимательно изучить вопрос со стоимостью напитков. Что в ночном развлекательном заведении, что в стриптиз-баре продажа алкоголя зачастую является основным доходом. Чтобы не выйти из бюджета и не омрачить себе праздник, следует заранее продумывать и просчитывать такой вариант.

На вечеринку такого рода, особенно если она планируется в клубе, не стоит приглашать родных невесты. Иначе потом подарок жениху будет ссора с любимой женщиной. Вообще к выбору гостей стоит отнестись внимательно – надо выбирать только тех, с кем общаетесь максимально тесно. Незнакомым в клубе с чужими друзьями будет скучно, и впечатление получится смазанным.

Как бы ни было весело в клубе, старайтесь держать себя в руках. В противном случае можно серьезно пожалеть обо всем, что произошло. Также не стоит организовывать мероприятие накануне свадьбы – есть риск испортить настроение всем, т.к. от бурной вечеринки будет попросту нехорошо. Да и помятый внешний вид со всех фотографий будет всю жизнь напоминать о скомканном главном дне.

Мальчишник в клубе – отличный вариант проводить холостяцкую жизнь, оставив у себя много приятных впечатлений и эмоций. Главное – правильно его организовать.