5

Стриптиз – кто может устоять перед этим танцевальным искусством соблазна? Изящество, грация, гибкость и сексуальность будоражат воображение и уносят завороженную публику в мир сладких грёз. Мы рассмотрим популярные образы и самые соблазнительные костюмы для стриптиза, призванные ублажать зрительский глаз: горничная, школьница, полицейская, латексный костюм и медсестра.

Горничная

костюм горничной

Стриптиз в костюме горничной пользуется успехом. Образ горничной девушки уже давно стали объектом вожделения мужчин. У многих этот образ ассоциируется с хрупкостью, беззащитностью и услужливостью. Мужчины от вида сексуальной горничной заводятся мгновенно, подсознательно представив её в своих воображаемых апартаментах, заодно и примерив на себя маску презентабельной vip-персоны. Вот как далеко могут приводить мечты при виде красивого эротического танца в исполнении прелестной девушки в белом фартучке и черном мини-платьице.

Школьница

костюм школьницы

Стриптиз в костюме школьницы. Школьницы – старый-добрый фетиш японской культуры, ставший популярным и в других странах. Да, он не чужд и нам. Кто откажется лицезреть на прекрасную танцовщицу в образе юной и невинной школьницы, смело и раскованно исполняющую сексуальный танец у шеста? Белая блузка, клетчатая юбка-«татушка», высокие гольфы и каблуки – классика эротического жанра. 

Полицейская

костюм полицейской

Стриптиз в костюме полицейской для тех, кто любит властных дам. Сердце зрителя забьется учащенно после первых движений танца. Секси-полицай на шесте в мини-юбке и чулках в сеточку создаст пикантный вожделеющий образ. Свою кепку она может дерзко кинуть в зал под восторженные возгласы.

Латексный костюм

латексный костюм

Стриптиз в латексном костюме придется по вкусу многим, ведь не все мужчины хотят быть альфа, предпочитающих юных леди или послушных горничных. Напротив, кого-то завораживают дамы в латексе, воплощающие образ доминантной госпожи. Сексуальный танец девушки на шокирующе высоких каблуках и в нарочито обтягивающем латексном костюме, подчеркивающем прелести – тут есть от чего потерять разум.

Медсестра

костюм медсестры

Увидеть стриптиз в исполнении медсестры – мечта каждого мужчины с периода его пубертата. Каждое движение танцовщицы оголяет и без того открытые бедра, представляя взору аппетитные формы. Халатик, сексуальные подтяжки, высокие каблуки, косынка с красным крестом – безупречный стиль. Эта строгость кипенно-белой чистоты одежды и, вместе с тем, бесстыдная откровенность заводят сильнее неприкрытой наготы.

Образ девушек в стриптиз костюмах с мини, подвязками и чулками в сеточку стали классикой жанра. Отдельного внимания заслуживает любая из перечисленных эротических комбинаций с наличием корсета. Видимо, это досталось от прадедов, которые, предвкушая сладость момента, старались как можно скорее разделаться со шнуровкой и добраться до заветного.