5

Посещая стриптиз клуб в Казани, в котором клиентов развлекают стриптизом, следует придерживаться некоторых правил поведения. Они позволят избежать конфликтных ситуаций и хорошо провести время.

Правила поведения в стрип-клубе

В зависимости от владельца заведения некоторые условия пребывания клиентов в развлекательном месте могут отличаться, но общие правила, как вести себя в стриптиз-клубах, нарушать не рекомендуется. Все разрешенное и не противоправное находится в crazy-menu и в шоу-программе. Следует помнить, что несмотря на специфику заведения, данное место не является борделем.

При первом посещении заведения можно уточнить интересующие моменты у бармена или официантов, т.е. правила стриптиза. За полученную информацию им можно дать чаевые, но это не является обязательным условием получения информации.

Не спрашивай у них о личном

Девушки, которые танцуют для клиентов и развлекают их, находятся на работе. По этой причине следует учитывать, что они не стремятся заводить близкие отношения и делиться личной информацией.

Танцовщица выступает под вымышленным именем. Если клиент по каким-то причинам его забыл, он может его повторно узнать у бармена или официанта, а также у самой стриптизерши. Пытаться выяснить ее имя (по документам), адрес, номер телефона, семейное положение и прочие детали личной жизни, нельзя. При нарушении данного правила девушка может пожаловаться охране и клиента выведут по причине несоблюдения норм поведения.

У стриптизерши можно спросить только о том, можно ли ее заказать на приватный танец и какая стоимость этих дополнительных услуг.

Не веди себя грубо

Несмотря на специфику работы данного заведения, в нем необходимо соблюдать нормы приличия. Любая агрессия по отношению к работнику клуба или его клиентам, является поводом для того, чтобы вышибалы попросили гостя удалиться. Если он этого не сделает самостоятельно, то его выведут. В большинстве случаев после такого инцидента в этот клуб агрессивного гостя не пустят.

Всегда давай танцовщицам на чай

Многие девушки, работающие в стрип-клубе, не являются штатными сотрудниками. По этой причине их заработная плата зависит от чаевых и приватных заказов. В большинстве случаев танцовщица получает половину стоимости частного танца. Те деньги, которые ей засовывают в одежду, она полностью оставляет себе.

Заставлять платить чаевые никто в клубе не будет. Поэтому, если танцующая девушка не нравится, клиент не обязан этого делать. Но когда клиенты клуба занимают лучшие места и не тратят деньги, персонал может попросить пересесть, т.е. уступить столик тому человеку, который позволит девушкам заработать.

Если вышибала попросит пересесть, ведите себя спокойно. После танца большинство девушек спускаются в зал для того, чтобы дать возможность посетителям, которые сидят на последних рядах, посмотреть на себя ближе (а также заработать).

Помни, что ты не в борделе

В стрип-клубе все должно происходить на добровольной основе. Поэтому не стоит удивляться или огорчаться, если танцовщица откажет клиенту в приватном танце.

В большинстве заведений не разрешается телесный контакт. Даже когда был заказан приватный номер и стриптизерша танцует на коленках у клиента, действует данный запрет. Можно спросить разрешения, не против ли девушка, если ее, например, шлепнуть по попе. Только после получения положительного ответа допускается такое поведение.

В зале и приватных комнатах запрещается мастурбировать. Разрешение на такое поведение (в привате) может быть одобрено, но только если согласна танцовщица, и это не противоречит законодательству.

Надевай подобающую одежду

В клуб рекомендуется приходить:

стриптизерши фото
  • в чистой одежде, закрывающей плечи и ноги (полностью);
  • в закрытой обуви;
  • гладко выбритым.

В некоторых заведениях могут быть установлены дополнительные правила дресс-кода.

Термины, используемые в стрип-клубах

Термины и выражения, которые используются в клубах:

  1. Лэп-дэнс. Танец, исполняемый на коленях клиента.
  2. Приват-комната. Отдельное небольшое помещение, где выполняется заказ для одного клиента.
  3. Танец на пилоне. Девушка танцует возле и на шесте.
  4. Shot Girl. Девушка, предлагающая купить напитки.
  5. Бросание монеты. Стриптизерша просит бросать железные деньги с целью их прилипания на своем теле или попадания в стакан (через ее тело).

Если сотрудники клуба предлагают какую-то услугу, название которой незнакомо, не следует стесняться попросить их объяснить значение этого слова.