5

Чтобы стать стриптизершей, нужно нечто большее, чем уроки танцев на пилоне и селфи в раздевалке. Раздевание и предоставление своего времени и компании — это конкурентная работа по продажам в крайне стигматизированной атмосфере. Некоторые заявляют, что она является одним из самых эксплуататорских способов получения заработной платы. В этом небольшом руководстве вы узнаете, как стать стриптизершей и что нужно знать, чтобы попасть на работу в стриптиз-клуб.

Интерес к профессии

Стриптизерши должны уметь танцевать, поэтому, если вы хотите выступить в этой индустрии, понадобится как минимум несколько основных сценических движений. На YouTube размещены сотни видеороликов на тему «как стать танцовщицей в клубе». Зрительный контакт, улыбки и осознание своего тела пойдут намного дальше, чем изнурительные маневры Cirque du Soleil, по крайней мере, на первых порах.

как стать стриптизершей фото

Чтобы выбрать подходящий клуб, можно почитать отзывы и обзоры. Не рекомендуется относиться к ним слишком серьезно, поскольку положительные отзывы могут быть частично накручены, а отрицательные быть составлены теми бывшими работниками, которых выгнали за плохое поведение. Посещайте клубы в разное время, чтобы почувствовать атмосферу и толпу. Персонал и завсегдатаи могут сильно отличаться при разнице в несколько часов.

Изучите, каковы правила клуба и согласны ли вы с ними. Защищены ли танцовщицы, провожает ли охрана их к машинам после окончания смены? Существуют ли правила о прикосновениях и употреблении алкоголя? Выясните все интересующие вопросы.

Большинство клубов попросят прослушивания хотя бы одной песни на сцене. Раздеваться — это то, что вы будете делать сотни раз, если вас возьмут на работу, поэтому убедитесь, что вы можете хотя бы пройти несколько шагов и не упасть.

Выбор образа

Что нужно, чтобы стать стриптизершей, после того как вас приняли? Выясните, как вы хотите изобразить себя, чтобы получить максимальную прибыль. Какую фантазию вы продаете? Панк-рок Барби? Бурлескная сирена? В значительной степени ваш стиль и поведение определят вашу клиентскую базу.

стану стриптизершей фото

Если вы оденетесь как профессиональная доминатрикс, вы привлечете мужчин, которые ждут от вас властных действий. Если у вас мало макияжа, почти нет татуировок и всегда один цвет волос, вы привлечете более широкую аудиторию, которая, вероятно, сочтет вас менее напористой. Прежде чем выбирать одежду, узнайте, что требует клуб. Вам нужно менять одежду каждый час? Сможете ли вы носить один и тот же комплект годами, пока она не развалится? Какой бы ни была одежда, убедитесь, что комплекты устойчивы к пятнам и легко снимаются. Стоит избегать сложных приспособлений с ремешками потому что время, необходимое, чтобы распутать повязку с пентаграммой, буквально крадет вашу прибыль.

Вам понадобится имя, чтобы сохранить вашу настоящую личность в секрете от клиентов. Возьмите бумагу и ручку и начните составлять список имен, которые вам нравятся, которые приходят вам в голову. Вы можете думать о названиях специй, городов, дорогих автомобилей и цветов. Вы можете спросить семью, друзей или других работниц этой сферы, какое, по их мнению, имя лучше всего подходит для вас. Выбранное идеальное имя должно вызывать внимание и интерес со стороны клиентов. Закрытая вечеринка в клубе позволит лучше узнать своих клиентов. Новое место может стать идеальным началом разговора с посетителем и в конечном счете увеличить ваши чаевые.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта