5

Стриптиз — отличный способ удивить партнера и отвлечься от рутины. Ниже представлено несколько советов, которые помогут поднять настроение и отложить в сторону страхи! Благодаря им получится станцевать идеальный стриптиз для мужа.

А если захочется порадовать любимого профессиональными танцами, то мужской клуб — отличный вариант.

Разучим движения для стриптиза

стриптиз для мужа фото

Иногда спонтанность — это хорошо, но не всегда. Перед тем, как станцевать стриптиз для мужа следует практиковаться перед зеркалом и репетировать движения. Так будет проще увидеть слабые стороны и разучить небольшую хореографию. Самое главное — дать волю воображению и чувственности! Тогда получится идеальный стриптиз, движения будут плавными и возбуждающими.

Стриптиз базовые движения:

  1. Контакт глазами – ключевой метод соблазнения. Не стоит забывать смотреть супругу в глаза во время танца.
  2. Выбрать сексуальное и удобное нижнее белье, а также подготовить стул, чтобы партнер мог удобно устроиться и насладиться представлением.
  3. Чтобы придать дополнительное возбуждение и эротику, рекомендуется обездвижить партнера наручниками или удерживающими веревками.
  4. В процессе раздевания встать спиной, чтобы снять нижнюю часть одежды и показать силуэт изгибов.
  5. Двигать бедрами в такт музыке. В расслабленной ситуации туловище неосознанно будет двигаться, что будет выглядеть чувственно. Супруг будет очарован!
  6. Сопровождать покачивание бедер, двигая плечами по кругу попеременно и назад (сначала двигать вправо, затем влево и так далее). Ключевым моментом здесь является координация бедер с плечами. Также можно сделать небольшой поворот назад, чтобы показать сексуальный профиль.
  7. Играть руками, касаясь и лаская тело.
  8. Позже подойти к нему и попросить помочь расстегнуть бюстгальтер, позволить рукам ласкать тело, но попросить проявить терпение.
  9. И, наконец, позволить телу двигаться без всякого влияния. Не нужно ни о чем думать, самое время наслаждаться процессом!

Отличная идея – надеть наручники и время от времени подходить ближе, чтобы повысить уровень возбуждения.

Чтобы станцевать стриптиз для мужа домашнее обучение можно проводить с помощью различных роликов на Ютьюбе.

Выбор музыки для стриптиза

музыка для стриптиза дома фото

Что такое домашний стриптиз без музыки? Нужно выбрать саундтрек, который задаст ритм танца с учетом движений. Трек должен быть не быстрый и не медленный.

Популярные треки для стриптиза:

  • «Naughty Girl» – Beyoncé.
  • «I Don’t Wanna Miss a Thing» – Aerosmith.
  • «Still got the blues» — Gary Moore.
  • «Let’s Get It On» — Marvin Gaye.
  • «Easy» — Faith No More.
  • «Lady Marmelade» — Christina Aguilera, Lil ’Kim, Mya & Pink.
  • Back in Black — AC / DC.
  • «Black Velvet» — Alannah Myles.
  • «Since I Don’t Have You» — Guns N ‘Roses.
  • «Never Tears us Apart» — INXS.
  • «Keep Locking» – Sade.
  • «I Love Rock‘N ’Roll» — Britney Spears.

В интернете есть списки, которые готовы разжечь огонь страсти, нужно просто найти и сохранить на мобильный телефон.  Ритм должен быть медленным, с длинными чувственными аккордами.

Реквизит и обстановка

Если хочется, чтобы партнер пережил волнующий момент, то не стоит медлить, лучше сделать стриптиз, когда и где он меньше всего этого представляет! Танцуя стриптиз перед мужем, нужно использовать сексуальную сторону, супругу будет приятно видеть любимую чувственной и женственной. В качестве реквизита подойдут наручники, костюм, шест, свечи, маска. Что касается обстановки, то важно создать сексуальную атмосферу, которая поможет скрыть небольшие ошибки в движениях. Наконец, усадить зрителя в кресло: можно связать любимого, чтобы оживить представление.

Подготовим костюм/белье

стриптиз подарок мужу фото

Идея стриптиза для мужа состоит в том, чтобы медленно раздеваться в ритме песни, с наводящими на размышления и чувственными движениями. Можно надеть длинный плащ, а под ним оставаться только в нижнем белье. Конечно, нижняя часть и соответствующий пояс для чулок необходимы. Чулки — сексуальное дополнение к любому наряду. Мужчины сходят с ума от этого

В любом случае нужно надеть хорошее нижнее белье, возможно, с кружевом. Рекомендуется выбрать цвет, который нравится зрителю. В этих случаях обычно уместен красный цвет. Если стриптиз в подарок, то можно одеться в соответствии с тематикой праздника. Нужно выбирать что-то сексуальное и легко снимаемое: юбку на молнии или блузку. Также можно выбрать более оригинальный образ по случаю, в зависимости от фантазии мужчины: халат медсестры, форма черлидерши, костюм стюардессы.

При большом желании будет несложно освоить основные движения стриптиза и порадовать любимого супруга. Для хорошего стриптиза достаточно личного обаяния, манеры движения и возбужденного партнера. Да и что может быть лучше, чем стриптиз подарок мужу? Еще можно организовать мальчишник, стриптиз на котором будет уже непосредственно в клубе с профессиональными танцовщицами.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта