5

Такую услугу, как lap dance предлагает почти каждый стриптиз бар. Во время эротического танца девушка сидит на коленях мужчины. При этом исполнительница частично или полностью обнажена.

Lap dance или танец на коленях

Lap dance или танец на коленях способен взволновать любого парня. Во многих клубах можно пригласить понравившуюся девушку. Выступление длится около 2 или 3-х минут. Иногда исполнительница танцует столько, сколько длится музыкальная композиция. Если мужчине понравилось выступление, то можно заказать приватный танец, который длится около 10-ти минут.

Танец на коленях более эмоционален и эротичен, чем другие виды стриптиза. Исполнительница не только грациозно двигается, но и дотрагивается до гостя. В отличие от шоу на сцене или столе, в таком выступлении больше приватности.

танец на коленях фото

Конечно, стриптиз на коленях сложно представить без музыки. Чаще всего для этой цели применяют чувственные английские песни.  При этом выбирают достаточно динамичные композиции, ведь стриптиз сопровождается резкими и чувственными движениями, а иногда и элементами акробатики.  Особое настроение создаётся с помощью приглушенного света. Исполнительница применяет такие «горячие приёмы», как потряхивание ягодицами, эротичные прогибы назад, движения бёдрами на коленях партнёра. Призывной взгляд подогревает градус танца.

Стриптиз клуб устроен так, что девушки сами подходят к гостям. Если дама понравилась, то можно согласиться на приватный танец. К вежливому отказу танцовщицы также будут готовы.

Во время танца исполнительница lap dance дотрагивается до гостя своим грациозным телом, либо эротично двигается на очень коротком расстоянии от сидящего на стуле мужчины. В некоторых заведениях первый танец девушка танцует топлес, а следующий уже без трусиков.

Многие парни мечтают о том, чтобы для них станцевала горячая стриптизёрша, особенно, когда проходит мальчишник в клубе. Иногда те, кто никогда не бывал в клубах сильно стесняются. Менеджеру всегда можно задать вопрос, ведь у всех заведений разная политика и нормы поведения.

Главное правило для каждого посетителя — не путать танцовщиц с представительницами древнейшей профессии. Не следует предлагать интим или оскорблять женщину. Такое поведение в лучшем случае грозит неприятным разговором с охранниками стриптиз-клуба.

Чаевые танцовщицам приветствуются. Их размер зависит от желания и возможностей гостя. 

Что надевает девушка, исполняя lap dance, и чего ждать во время танца

стриптиз на коленях фото

Выступление танцовщицы будет ярким и страстным. Обычно стриптизёрши выступают в откровенной одежде или топлес, очень редко полностью обнаженными.

Большую роль играет обувь. Чаще всего девушки выбирают изящные туфли на шпильках или специальную обувь для стриптиза. Если исполнительница выступает топлес, то на ней могут быть стринги или ультракороткая юбка. Девушки в стриптиз одежде должны выглядеть привлекательно и возбуждать воображение мужчин. Иногда исполнительницы выбирают тематические наряды: учительница, медсестра, стюардесса. Ножки девушек часто украшают чулки. Танцовщица также может исполнить роль госпожи, облачившись в латексный костюм.

Правила во время танца на коленях

Существует этикет приватных танцев. Каждый ночной клуб имеет свою политику, тем не менее, есть общие правила:

  • Никаких поцелуев.
  • Не стоит обсуждать внешность девушки, особенно в грубой манере.
  • Прикасаться к исполнительнице запрещено.
  • Девушка танцует рядом с гостем, потому разумно принять душ и воспользоваться дезодорантом.
  • Не поддавайтесь желанию спросить стриптизершу, когда закончится смена и не выпрашивайте номер телефона.

Некоторые мужчины трактуют прикосновения и улыбки танцовщиц как флирт или даже призыв к интимному общению. На самом деле не стоит воспринимать танец слишком серьёзно. Важно запомнить, что смотреть и восхищаться можно, а прикасаться к исполнительнице запрещено. Мужчинам важно соблюдать правила стриптиза и уважительно относиться к танцовщице, тогда посещение клуба принесёт только положительные эмоции.

Lap dance — отличный способ развлечься и получить эстетическое удовольствие. Конечно, стоит вести себя прилично и не выходить за рамки дозволенного.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта