5

Вы замечали, как горят глаза мужчины, когда перед ним исполняют приватный танец? Зрелище, которое он видит перед собой – это не просто картинка. В непринужденности женщины мужчина словно находит способ удовлетворить тайные желания. Когда девушка не только красива, но и раскована, это заводит представителя сильного пола. Границы стираются, и коммуникация выходит на другой уровень.

То же самое происходит и в интимных отношениях между влюбленными. Иногда стоит поразмыслить о качестве секса в вашей паре. Ведь этот аспект жизни возлюбленных – один из самых важных. Как говорится, в постели можно делать все, что нравится обоим и не вредит здоровью. В подтверждение этой теории – небольшое рассуждение. Оно демонстрирует, что же нравится мужчинам в постели на самом деле.

Чего хотят мужчины в сексе

              Главное правило: помните о мужской природе, от нее никуда не деться! И если ваш партнер – прирожденный самец, никто не мешает вам быть для него желанной самкой. Такие эпитеты для отношений между двумя людьми – вовсе не грубость. Чем естественнее проявляются эмоции, тем органичней ваш секс. Это касается и слов, которыми вы называете друг друга, и поз, которые нравятся мужчинам в постели.

Несмотря на вашу яркую индивидуальность, уместно помнить о пунктах, которыми не стоит пренебрегать:

Красивая прелюдия

Забудьте версию, по которой предварительные ласки важны только девушкам. Поверьте, мужчины ничуть не меньше обожают вступительный этап близости. Прелюдия настраивает партнера на «нужную волну». Именно вы способны задать тон всему половому акту. Продемонстрируйте партнеру определенное настроение: дерзкое и страстное, или нежное и покладистое. Поверьте, он поймет правила вашей игры и с удовольствием в ней поучаствует.

Красивое нижнее белье

 Этот атрибут прекрасно дополнит прелюдию. Сексуальный кружевной комплект способен взбудоражить воображение мужчины лучше, чем обнаженное тело. Используйте арсенал одежды для интимного разнообразия:

  • ажурные пеньюары;
  • костюмы для ролевых игр;
  • дерзкие атрибуты вроде туфель на шпильках, ошейников;
  • чулки и пр.

Используйте все, что может подчеркнуть вашу сексуальность.

              Наслаждение партнерши    

              Не думайте, что мужчинам в сексе нравится только получать удовольствие. Верх наслаждения для сильного пола – видеть, что партнерша сходит с ума от секса. Удовлетворенность девушки повышает самооценку второй половины и льстит мужскому самолюбию. Не скрывайте эмоций, если ощущения и правда фантастические!

что нравится мужчинам в сексе фото

              Разнообразие поз и мест для занятий сексом

              Интимная жизнь по графику – это скучно. Для мужчин характерна спонтанность, не стесняйтесь и вы проявить ее. Внезапный секс – самый страстный. Он возбуждает сильнее привычного полового акта и запоминается. Секс не должен происходить по расписанию в одном и том же месте. Экспериментируйте с локациями. В вашем распоряжении неожиданные места:

  • стол на кухне;
  • сиденье автомобиля;
  • живописное местечко на лоне природы;
  • уединенная подсобка в гостях или другом общественном месте.

              Будьте активны в постели. Молчаливая поза бревна угнетает интимные отношения. Стереотип о том, что девушка должна быть скромной, работает в обществе, и то — не всегда и не со всеми. Постель раскрепощает и снимает рамки. Мужчине приятно, что только с ним вы способны на страстные действия. Не стесняйтесь предлагать различные позы: стоя, когда партнер находится сзади, или сверху. Уделяйте внимание оральному сексу. Обязательно восхищайтесь своим мужчиной, но делайте это искренне.

              Ухоженность девушки

Что больше всего любят мужчины в постели – так это обладать ухоженной женщиной. Этот критерий не зависит от природных данных. Харизма слабого пола кроется в аромате волос, гладкости кожи, аккуратном макияже, проникновенном голосе. Даже если вы встречаетесь давно, не позволяйте себе быть неряшливой. Следите за эпиляцией и личной гигиеной.

              Девушка, уверенная в своих силах – подарок для представителя сильного пола. Мужчины не менее чувствительны, их так же переполняют фантазии и желания. Они не любят разгадывать шарады и переделывать кого-то. Замкнутость возлюбленной постепенно отталкивает партнера. Но если в паре гармоничные отношения, мудрая женщина проходит этапы страсти вместе со своей половинкой. Она готова на эксперименты, яркое выражение чувств, и даже на совместный поход в стриптиз клуб. Открытость партнеру на интимном уровне помогает выстроить идеальные отношения.

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта