5

Мужчинам надо позволять такую слабость, как любовь к эротическим шоу. Отличным решением становится вариант совместного отдыха в стриптиз-клубе. Иногда даже слышны советы для женщин станцевать для мужчины приватный танец самостоятельно. Естественно, на этом фоне возникает вопрос: почему мужчины так любят стриптиз.

В поисках новых впечатлений

Посещение стриптиз-клуба дает сильному полу новые эмоции и ощущения, которых уже может не хватать в отношениях с привычной партнершей. Представители сильной половины любят смотреть на красивые движения, дорисовывать в мозгу картинку. А в стриптизе присутствует место новенькому, неизведанному ощущению. Ведь такой танец — хорошо поставленное шоу с драматургией, движениями и сюжетом.

Каждое шоу показывает гибкость и податливость женского тела, предлагает окунуться в мир разнообразных тем — вечеринки в стриптиз-клубе могут быть с уклоном в Дикий Запад, пиратские, романтические вечера и прочие варианты. Но везде на первое место выходит грация, желание и умение преподнести женское тело с выгодных сторон. Для мужчины же здесь первостепенное значение имение новизна эмоций и ощущений.

1. Мужчина любит глазами

Мужчины, глядя на женщину, представляют себе больше, чем видят в реале. Поэтому внимательно сканируют ее. В стриптизе это делать удобно — каждая танцовщица в интригующем костюме, плавно движется, работает на зрителя. Посетителям стриптиз-клуба остается только представлять то, что хотелось бы, смотреть на женственные движения. Все это весело и очень занимательно. В таких танцовщицах ощущается желание и страсть — именно это сразу же и считывают представители сильной половины человечества. Посмотреть и оценить, представить себе чуть больше, чем доступно — такие эмоции сильны и дают заряд бодрости и положительных впечатлений любому из них.

2. Развлечения для настоящих мужчин

Нередко стриптиз выбирают для празднования мальчишника. Тут в кругу единомышленников, которые оценивают женщину и ее красоту так же, как и они, представители сильной половины могут расслабиться, получить эстетическое удовольствие, удовлетворить свое желание фантазировать и т.д. Стесняться своих фантазий и чувств им не приходится, и вряд ли их кто-то осудит за то, что именно стриптиз был выбран в качестве приятного времяпрепровождения.

3. Желание самоутвердиться

В стриптиз-клубе мужчина получает столько внимания, сколько далеко не всегда достается ему в реальной жизни. Женщины на уровне языка тела показывают ему, что он доминирующий. Он чувствует себя самцом. На этом фоне у него нередко создается ощущение, что он все может. Вся атмосфера в стриптиз-клубе выстроена таким образом, чтобы именно представитель сильной половины был здесь центром и господином. Многим мужчинам такое положение вещей очень нравится. Поэтому они идут сюда снова и снова, чтобы получить приятные для себя эмоции и впечатления.

Приват-танцы и вовсе дают возможность почувствовать себя королем вселенной – он ощущает свою силу, является единственным, для кого сейчас танцует эта женщина. Конечно же, это способно привести в восторг любого.

Смотреть стриптиз – это не измена

У женщин нередко складывается впечатление, что стриптиз и измена – одно и то же. На самом деле нет. Физического контакта, как правило, не происходит. Стриптиз-клуб заточен под другое – он должен давать разрядку и эстетическое удовольствие. В некоторых случаях может настраивать мужчину на романтичный лад перед встречей с его дамой сердца.

Мужчина никаким образом женщины не касается, поэтому даже говорить об измене невозможно – никаких проникновений, никаких ласк и прочих нюансов постельной жизни в этом случае не происходит. Ведь стриптиз по сути своей специального и необычного характера шоу.

Совместные походы женщины в стриптиз с ее любимым не так часто практикуются. У многих есть мысль, что не стоит ездить в Тулу со своим самоваром. При этом результат такого хобби может быть очень неожиданным и интересным. Правда, предварительно необходимо согласовать такие действия, чтобы не было недопониманий и обид.