5

На сегодня ночным клубом удивить обывателя сложно. Но все же владельцы самых незаурядных заведений стараются быть в тренде и создавать что-то совершенно новое, а порой и безумное. Причем в каждой стране это делают по-своему. Существует огромное множество заведений типа ночных клубов, стрип-клуб уже никого не удивляет, но в мире есть ТОП-13 самых необычных клубов.

США

Естественно, что многие ноу-хау в сфере развлечений принадлежат именно этой стране. Именно отсюда выходят самые безумные идеи разного рода. Чтобы повысить степень веселья, были созданы одни из лучших клубов в мире – Club Space в Майами, Marquee в Лас-Вегасе, Webster Hall в Нью-Йорке.

Club Space в Майами

Первый работает круглосуточно вместе с баром (что нетипично для американских заведений такого рода). Как видно из названия, он оформлен в космическом стиле. Оторваться можно там, когда душа пожелает.

Marquee в Лас-Вегасе

Оригинальный клуб Лас-Вегаса известен в первую очередь своими вечеринками в бассейне. Вероятно, поэтому он так полюбился небезызвестной Ким Кардашян.

Webster Hall в Нью-Йорке

Нью-йоркский «Вебстер-Холл» в первую очередь известен тем, что был основан еще в конце 19 века. С тех пор легенд у него прибавилось. Считается, что в 20-ых годах прошлого столетия им владел сам Аль-Капоне. Сейчас это современный ночной клуб, который предложит посетителям ряд услуг – от великолепного звучания ди-джейского пульта и до люксовой выпивки. Поэтому в перечне старых и необычных баров мира это заведение лидирует.

Но самым пафосным клубом США является «The Bed», в котором царит атмосфера релакса и лаунджа. А вместо привычных столов гости могут с комфортом расположиться…. На кроватях! Это место полюбили голливудские звезды, а потому попасть простому смертному туда очень трудно.

Великобритания

Отклонившись от курса традиционности и классики, англичане создали интересный клуб, в котором посетители на танцполе сами заряжают все оборудование, просто танцуя. Из-за особого строения пола в Club4Climate плиты двигаются за счет танцев людей, заряжая таким образом аккумуляторы. Экологично и весело!

Ибица

клуб Pacha

Самым излюбленным местом для тусовщиков всего мира является Ибица. А там больше других любят клуб Pacha. Является самым гламурным заведением с огромной ВИП-зоной. Чтобы попасть внутрь, у входа выстраивается огромная очередь. Музыка на любой вкус и несколько залов позволят расслабиться и забыть о повседневных проблемах.

Япония

Mogra в Токио порадует своей музыкой. Ди-джеи с увлечением создают часовые миксы из разных стилей, а для перерывов используют хиты из 90-ых и ремиксы анимэшных песен.для Японии это вполне нормальное явление, а вот европейцы не всегда могут оценить этот набор меломана.

Ночной клуб Contact открылся не так давно в подвальной части Shibuya O-East. В нем два зала с танцполом и баром. Главный тезис этого места: отличное место, чтобы забыть о телефоне.

Франция

Французы решили задействовать в ночной жизни транспорт. Так клуб iDnight идеально подойдет для тех, кто устал от рутинной толкотни на танцполе и хочет совместить развлечения с путешествием. Это скоростной поезд с ультрасовременной световой и звуковой системой. А если совсем путник утомился, то к его услугам бар и спальный вагон.

Le Batofar клуб

Другой вариант — Le Batofar. Этот вариант будет актуален для фанатов морских приключений. На пароходе оторваться сможет каждый, причем в любой его части – от капитанского мостика и до машинного отделения.

Германия

Кто сказал, что предыдущие варианты удивительны и необычны, не бывал в немецких ночных клубах. Там ценится иная атмосфера. Так Alexanderplatz – станция метро, где регулярно приходят потусить любители ночной жизни. Берлинская полиция тоже частенько захаживает, но уже чтобы разогнать танцоров.

Das Klo

Но если хочется жести, то необычные бары Германии представляют абсолютно фриковое заведение — Das Klo. Этот удивительный бар вызывает ком в горле и неприятные ощущения в желудке от страха, отвращения, шока и полного неприятия. А все потому что внутреннее убранство здесь выполнено в странном стиле – падающие потолки, писающие картины, анализы с унитазами, крайне странные блюда и отвратительный персонал. Ценителям прекрасного сюда лучше не захаживать.

Грузия

клуб Bassiani

Bassiani в Тбилиси – это крупнейший техно-клуб Грузии. Представляет собой бетонный лабиринт, располагающийся под стадионом «Динамо». В утренние субботние часы видно, как с поверхности футбольного поля ввысь поднимается пар – результат неустанной тусовки людей под ним.

Южная Корея

Vurt. корея

Vurt. в Сеуле – главный техно-клуб Южной Кореи. По факту это маленький бетонный бункер, выполненный в техно-дизайне. Вечеринки здесь проводятся только пару раз в месяц. Потому перед посещением лучше проверить расписание работы клуба на сайте.

Италия

Итальянцы, как темпераментный народ, любят отдохнуть и оторваться на танцполе. Мест для посещения много, но выделяется среди заведений Goa. Снаружи напоминает индийский особняк для английского лорда. Внутри этой тематике дизайн также не уступает – немалое количество утонченных вещичек и деталей – от ладана со свечами и до атласных гобеленов.

Финляндия

Финны искателям остренького предлагают танцы в Kaiku. Вместимость зала на 400 человек, а сама площадка расположена на территории старого завода. Владельцы говорят о нем, как об андеграундном месте с мощной звуковой и световой системами и лучшими ди-джеями местного и международного разлива.

Бразилия

Warung Beach Club занимает территорию от пляжа и до края леса. Здесь играет хаус-музыка, а индонезийский стиль архитектуры заставит погрузиться в атмосферу с первых минут и до восхода солнца. Первый этаж здания с танцполом построен в лесу, а второй уже открывает шикарный вид на побережье.

Чехия

Чехи решили не отставать от французов и тоже сделали собственный танцевальный транспорт – трамвай Tramix. Здесь и танцпол, и ди-джей. Катает он с 22:00 и до 03:00, а останавливается у «Мекки», где можно продолжить веселье.

Доминикана

Guacara Taina в Доминикане не оставит любителей необычных клубов. Активный отдых, шикарнейшая акустика – и все это под землей в пещере. За счет мощного звучания музыка проберет посетителя до костей.