5

Для многих танцы у шеста являются таинственным развлечением на грани эротики. Это искусство, которое призвано очаровывать мужчин и женщин. Стоит углубиться в эту тему, чтобы узнать интересные факты про стриптиз. После этого вы обязательно посмотрите на эту профессию другими глазами. А мы будем рады видеть вас у нас на программе «Мальчишник-стриптиз»!

Профессиональный праздник

Конечно, день стриптизера не отмечается по всей стране, но работающие в этой сфере обязательно помнят о своем празднике. Это 9 февраля, именно в эту дату танцовщица «Мулен Руж» впервые обнажилась на сцене.

Стрипы – это очень удобно

факты о стриптизе фото

Один взгляд на туфли танцовщиц часто вызывает боль. На самом деле стрипы уникальны за счет нескольких моментов:

  • Высота каблука компенсируется платформой, расположенной под мыском.
  • Имеется скос под мыском, который уменьшает давление на переднюю часть стопы.
  • Туфли тщательно фиксируются ремешками.

Кроме того, стрипы стараются изготавливать так, чтобы материал не причинял дискомфорта и была возможность отрегулировать ремешки.

Пилон – это спорт

стриптиз интересное фото

Известный шест изначально использовался для физической подготовки, затем перешел в цирк для зрелищных выступлений, лишь после этого его начали использовать танцовщицы. Благодаря ему жанр стриптиза принял более интересную и разнообразную форму.

Стриптиз может быть очень дорогим

Талантливые танцовщицы могут быть известны во всем мире и зарабатывать миллионы. Рекорд принадлежит Деми Мур, которая сделала номер в фильме «Стриптиз», за него она получила 12 миллионов долларов. Столь красиво показывать обнаженное тело действительно могут лишь единицы. Подобные суммы обычно вполне заслужены.

стриптиз интересное фото

Есть мировые сцены, на которых достойны выступать лишь избранные девушки, в таком случае зарплата измеряется тысячами долларов, а не рублей. Однако, это требует значительной работы от стриптизерши во всех направлениях и наличия изюминки в ее образе.

Стриптиз не мешает браку

Огромное количество танцовщиц находятся в официальных отношениях со своим партнером. Редко они приходят с согласия мужа в стриптиз-клуб, но рано или поздно вторые половинки мирятся с такой профессией. Кроме того, много девушек нашли возлюбленного именно благодаря своему уникальному танцу, мужчина просто не смог устоять.

Стриптиз не является основной работой

про стриптиз фото

Для 60% танцовщиц это лишь подработка. Большинство девушек работает в клубах, которые открываются только на выходных или же проводят тематические вечера в определенные дни недели. До тех пор, пока женщина не стала известной, она вынуждена дополнительно зарабатывать, ведь денег за 4-5 смен в месяц не хватает на обеспечение себя материально.

Существуют оригинальные клубы стриптиза

стриптиз интересное фото

По всему миру огромное количество поклонников стриптиза. Сейчас уже каждому известно, что есть мужские и женские разновидности танца. На самом деле вариантов намного больше, они ограничиваются лишь эротическими фантазиями:

  • Карлики пользуются особой популярностью, номер может быть выстроен как на юморе, так и на эротике.
  • Разнообразные групповые номера, при этом пол и количество участников может варьироваться.
  • Иногда участвуют женщины в возрасте, хотя считается, что в 35 пора уже уходить из профессии.
  • Полные девушки могут пользоваться популярностью в определенных клубах.

Нет никаких ограничений. Люди с оригинальной внешностью должны обладать харизмой и уметь обыграть свою особенность, в таком случае выступление становится только интереснее.

Нидерланды – это столица стриптиза

По всему миру огромное количество тематических клубов, где показывают стриптиз. Тем не менее, столицей этого развлечения смело можно назвать Нидерланды. В этом государстве огромное количество клубов, речь идет не только о классических, но и о разнообразных оригинальных решениях.

Здесь это одна из основных достопримечательностей, ведь страна известна свободными нравами и красивое эротическое шоу часто является неотъемлимой частью туризма.

В США для стриптизерш операция по увеличению груди дешевле

про стриптиз фото

Приятная особенность есть для стриптизерш США. Операция по увеличению груди здесь не облагается налогом. Это означает, что девушка получит итоговый чек намного меньше, если принесет доказательство, что она работает стриптизершей.

Это происходит из-за того, что подобное хирургическое вмешательство считается необходимым для данной профессии. Своеобразное повышение квалификации, за которое сотрудникам можно не платить налоги, хотя в этой стране ко всем выплатам относятся достаточно строго.

Внешность – это основные рабочие показатели

Интересным моментом становится то, что для приема на работу играет роль пластичность, готовность меняться, умение танцевать и внешность. При этом речь не идет о стандартной красоте, ведь есть множество уникальных шоу с оригинальными девушками. Однако, стриптизерша всегда должна быть ухоженной и понимать, что ее образ является главной визитной карточкой. В некоторых контрактах даже прописывается цвет волос, их длина, определенный рост и вес. При нарушении параметров девушку просто увольняют.

Эти факты о стриптизе доказывают, что это уникальная и интересная профессия. Не стоит воспринимать таких девушек как просто умеющих вертеться на шесте. Подобные танцы включают в себя серьезную физическую подготовку, умение управлять настроением публики.


!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта